首页/信息公开/绩效管理
第四师可克达拉市兵团分区“三到位”确保绩效管理工作落到实处
发布时间:17年05月16日    信息来源:兵团编委办公室    编辑:兵团编委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团编委办公室

一是组织机构配备到位针对今年人员变动情况及时调整了绩效管理工作领导小组,主要领导任组长;充实了绩效办公室人员并明确职责;各部门建立绩效考核工作小组制度,具体负责本部门绩效实施,确保各项工作领导、督促、落实到位。

二是目标任务下达到位根据师市下达的兵团分区年度绩效目标任务,围绕招商引资、财政税收、劳动就业等重点工作目标任务和部门工作职责,及时下发《国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区绩效管理实施细则》《关于下达2017年度各部门绩效考评指标任务的通知》等若干文件,将各级指标分解到各部门,各部门将工作任务分解到个人。

三是工作措施落实到位召开兵团分区2017年度绩效工作会议,安排部署全年工作,并分部门组织全体干部职工认真学习绩效管理若干文件精神,做到人人明确绩效目标,明确绩效考核程序;以月度为考核单元,进一步细化工作任务和考核指标,结合今年开始实施的分区收入分配改革,把绩效管理与绩效工资发放有效结合起来,把绩效考核结果作为选优评先、干部培养使用的重要依据,推动各项工作任务完成;同时,强化督办问责。1-4月绩效办联合纪工委、党政办等职能部门开展专项督查4次,重点对干部工作作风、月度重点工作任务完成情况、维稳值班等进行不定期抽查,下发督查通报,对发现的问题限期整改,收到良好效果。(四师可克达拉市兵团分区绩效办  郑祥灯)


相关新闻