首页/信息公开/绩效管理
第十二师举办机构编制管理工作培训班
发布时间:17年06月09日    信息来源:兵团绩效    编辑:兵团编委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者: 第十二师编办

为进一步提升十二师机构编制工作整体水平,更好地发挥机构编制在各项工作中的保障作用,5月27日,十二师编办组织召开了全师机构编制管理工作培训班。十二师各团场分管领导、政工办主任、师机关各部门、政法单位、事业单位机构编制管理工作业务人员共计100余人参加了培训。

第十二师举办机构编制管理工作培训班1

图为培训班现场

培训紧密结合当前机构编制管理现状,对事业单位法人的设立登记、变更登记和注销登记等业务进行了讲解,培训了事业单位年度报告公开业务,重点对机构编制实名制管理相关业务进行了培训,梳理了整个业务流程,并分别就日常业务中遇到的问题进行了解答。

第十二师举办机构编制管理工作培训班2

图为培训班现场

第十二师举办机构编制管理工作培训班3

图为培训班现场

通过培训,进一步认清了机构编制工作的新形势和新要求,增强了机构编制管理法制意识,明晰了机构编制工作任务,统一了工作标准,细化了工作流程,切实提升了机构编制管理工作的严肃性和权威性。

(第十二师编办 庞少龙)


相关新闻