首页/信息公开/绩效管理
第十师北屯市召开绩效管理工作业务培训会
发布时间:17年12月14日    信息来源:第十师北屯市编委办公室    编辑:第十师北屯市编委办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:第十师北屯市编委办公室

1

为提高师市各主管部门、事业单位对绩效管理工作的认识,进一步规范事业单位绩效管理工作,7月13日,师市编办主任贺庆东主持召开绩效管理工作业务培训会,23个行政主管部门、78个事业单位共105名领导干部、业务人员参加培训。

会议总结肯定了事业单位绩效管理工作开展一年来取得的成绩,并结合检查考核情况,分析了目前事业单位绩效管理工作存在的问题。

2

师市编办调研员张立波针对检查考核发现的问题,从绩效管理指标设计、实施细则和目标的制定、过程监督检查、考核结果运用等方面,以流程图和讲义相结合的方式进行了详细的讲解,规范了绩效管理的操作流程,为事业单位开展绩效管理工作理清了思路、指明了路径、简化了操作程序,对促进和规范事业单位绩效管理工作起到了积极的推动作用。会后,张立波同志还与参会人员进行面对面指导,解答业务疑难。

会议强调,各单位、各部门要认真领会、切实加强对照检查,不断推进本部门、本单位绩效管理工作科学化、规范化。

相关新闻