兵团党委编办组织召开机构编制实名制工作推进会

发布时间:18年09月26日 信息来源:兵团党委编办 编辑:兵团编委办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团党委编办

 

DSC_1370

9月17至18日,为贯彻落实兵团党委关于对机关事业单位财政供养人员实行严格的、动态的实名制管理的部署和要求,加快推进团场机关事业单位财政供养人员实名制数据信息入库及兵、师机关事业单位已入库实名制数据信息核实比对工作,推进机构编制规范管理,严肃机构编制纪律,兵团党委编办组织召开了机构编制实名制工作推进会。兵团党委编办主任李杰在讲话中强调:各级各单位要认真学习领会有关文件精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕兵团党委中心工作,将实名制管理工作放到兵团深化改革的全局中,作为推进兵团深化改革的重要举措来谋划和推进,确保团场机关事业单位机构编制实名制数据第一时间入库;确保全面完成已入库实名制数据信息的比对核准工作;确保机构编制实名制数据全面、有据、准确、及时。扎实做好日常管理维护工作,努力在严格规范机构编制管理、严格控制财政供养人员、为党委提供决策依据和当好参谋助手,在巩固兵团深化改革成果等方面发挥更大的作用。

会议组织进行了实名制系统应用培训,还就严格规范机构编制管理、严肃机构编制纪律、结合深化机构改革全面完成机构编制问题整改等工作提出要求、作出部署。各师市编办主任及实名制业务人员、各院校人事处负责人、兵团机关各部门及直属事业单位实名制业务人员共150余人参加会议。