重温红色记忆 不忘初心使命

发布时间:19年10月31日 信息来源:第十二师党委编办 编辑:韩奔驰
【字体: 打印本页
作者:

10月25日,第十二师党委编办、第六师五家渠市党委编办联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过参观五家渠市将军纪念馆、重温入党誓词,推动“不忘初心、牢记使命”向纵深开展。

走进将军纪念馆,全体党员干部在解说员的带领下,参观了历史文物、图片、场景还原和多媒体视频资料等,在感受边疆发生翻天覆地新变化的同时,深深为老一辈军垦人在屯垦戍边的千秋伟业中表现出不惧艰苦、不畏艰难、不怕牺牲、无私奉献的革命精神感到敬佩。活动中,全体党员在鲜红的党旗面前,举起右拳,重温入党誓词,以此来表达党员干部们不忘初心、牢记使命,为党和人民事业永远奋斗的信心和决心。

此次活动,旨在依托红色资源,以史为镜,有针对性地对党员干部开展党性教育,促使党员干部不忘红色历史,牢记党员身份,切实将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到机构编制工作实践中,推进主题教育与机构编制业务实践紧密融合,促进主题教育走深走实,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风做好新时代机构编制工作。