四师可克达拉市党委编办通过“三结合”,推进师市机关统一社会信用代码赋码工作

发布时间:19年11月15日 信息来源:四师可克达拉市党委编办 编辑:韩奔驰
【字体: 打印本页
作者:刘韬

近来,四师可克达拉市党委编办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持“三结合”,努力提升自身建设,为保障机构改革后涉改部门工作无缝衔接、正常开展,我办积极对接相关单位,优化服务水平,推进师市机关涉改部门统一社会信用代码赋码工作。

一是坚持政治理论学习与业务工作相结合。严格按照师市党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及师市党委编办安排,结合自身业务工作,深入学习贯彻主题教育相关知识,将其精神实质真正落到业务工作中,将其转化为优化事业单位登记管理工作的重要指引和举措。

二是坚持改进工作作风与提高服务相结合。以“不忘初心、牢记使命”主题活动为契机,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,下大力气改进工作作风,增强业务能力,优化工作流程,增强服务意识,方便服务对象。积极与部分单位沟通联系,对其机构性质、职责等进行梳理审核,严格规范程序为其办理《统一社会信用代码证书》。

三是坚持赋码工作与改革工作相结合。重点做好涉改机构的统一社会信用代码赋码工作。