开展党建共建 构建党建工作新格局

发布时间:20年05月21日 信息来源:兵团第十二师党委编办 编辑:勾燕妮
【字体: 打印本页
作者:叶小军

十二师党委编办切实巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,牢牢把握稳定改革发展这一主线,推进基层连队(社区)治理体系和治理能力现代化,选派政治素质好、工作能力强、敢担当、善于做群众工作的优秀干部到十二师三坪农场恒汇社区任第一书记,并与其所在社区党支部签订党建工作联系点协议书。协议明确:围绕组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等内容,共同为职工群众办一件实事,共同开展一次“普法讲堂”活动,共同开展一次“民族团结一家亲”联谊活动,共同进行一次民情民意座谈会活动。签订党建共建协议书,皆在通过开展共建活动,改进组织生活、丰富活动内容,形成“资源共享、优势互补、条块结合、互惠双赢”的基层党建工作体系。

下一步,十二师党委编办党支部将以本次党建共建为契机,切实加强和三坪农场恒汇社区党支部联系,不断凝聚党组织共建合力,增强活动实效,切实提高党建工作水平。