编办党支部深入开展主题党日活动 强化党员党性修养 激发干事创业热情

发布时间:20年06月22日 信息来源:兵团第三师图木舒克市党委编办 编辑:勾燕妮
【字体: 打印本页
作者:吴超 陈旭光

近日,兵团第三师图木舒克市文体广旅局党支部联合编办党支部开展主题党日活动。

此次活动分为重温入党誓词、整理图书志愿服务、观看《文化和自然遗产日》《粉墨光影》《发现身边的美》等展览、交流心得体会四个部分。通过此次活动,支部党员同志对三师图市浓厚的历史文化和秀美的自然风光有了进一步的了解,强化了党员同志党性修养;激发了党员同志爱党、爱国、爱兵团、爱三师图市的热情;提升了积极主动干事创业的精气神。

交流心得时,编办党支部书记杨静同志发自肺腑的对年轻同志谈到:通过观看这一系列展览,为美丽且拥有浓厚历史文化底蕴的三师图木舒克市而自豪。作为新时代中国特色社会主义的见证者、开创者、建设者,理应抓住历史机遇,不忘初心、不负重托、开拓进取;作为兵团的一份子,我们更应该有顽强的意志,牢记使命、坚定信念、提升本领;作为一名党员,要发挥好党员先锋模范作用,真正把自己融入到兵团向南发展大局中来,牢记师市综合实力和核心竞争力进入兵团第一方阵的奋斗目标,积极工作、砥砺前行、不负韶华。